Aktuelles Schulleben   Anfangszeiten   Ferienbetreuung des Hortes
Aktuelle Informationen   Aktuelles aus unserem Schulleben   Formulare aus dem Sekretariat
Stundenpläne   Anmeldung zum Mittagessen   Speiseplan für die Mensa
Termine   Anmeldung der Schulanfänger   Sprechstunden des Hort- und Freizeitbereiches
Unsere Schule   Anstehende Termine   Informationen aus dem Sekretariat

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Eltern,

letzte Woche hatten wir sehr herzliche Einschulungsfeiern, umgeben von Obstbäumen und unter Girlanden. Die Kinder der 2. Klassenstufe haben ihr Bestes gegeben um unseren neuen Kindern einen guten Empfang zu bereiten. Wir begrüßen ganz herzlich unsere Lernanfängerinnen und Lernanfänger in den Klassen der Schulanfangsphase! Und einen guten Start für die Lehrerinnen der Schulanfangsphase und Ihnen zu Hause natürlich auch.

Die Schnelltestungen werden uns noch weiter begleiten: In dieser Woche wird noch dreimal pro Woche ein Test durchgeführt, ab dem 30. August dann nur noch zweimal. Die Maskenpflicht im Schulgebäude bleibt uns nun doch noch länger erhalten, als anfangs angekündigt. Bis zum 5.09.21 ist das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung in geschlossenen Räumen noch Pflicht

Schulwegüberwachung wird vom 9. bis zum 20. August von den Streifen des Abschnitts 25 durchgeführt. Wir bitte Sie, möglichst mit Ihrem Kind zu Fuß zur Schule zu kommen und nicht mit dem Auto in die kleine Loschmidt-Straße reinzufahren.

Lisa Wedeu, 17. August 2021